вверх
вверх

Не допускайте средневекового отношения к согражданам

21/02/2020

Позор! Поведение наших сограждан в Новых Санжарах - страшно и дико. Вначале хотелось думать, что это чья-то провокация. Но уже спустя несколько часов стало понятно - это не так. Люди готовы забрасывать камнями приехавших из Китая украинцев.

 Я понимаю, что каждый в первую очередь думает о себе и своих родных. Но, люди, давайте не терять здравого рассудка и человечности. Вы действительно думаете, что абсолютно здоровые по утверждению Минздрава граждане, которые к тому же проведут 14 дней в карантине, опасны? Или вы думаете, что вам поможет защититься от вируса ваша агрессия и разбивание окон автобусов?

  Почему-то, в ситуации, когда уже с первого апреля в Украине начнут массово закрываться тубдиспансеры и психбольницы вы молчите. Но туберкулез не менее опасен чем коронавирус. И в отличии от последнего, он в Украине уже есть! Почему-то, миллионы людей готовы верить СПИД диссидентам и отрицать существование ВИЧ инфекции. А она есть, в Украине, сейчас!

  Почему-то совсем недавно, когда эпидпорог заболеваемости ОРВИ был превышен встретить на улице человека в маске было скорее удачей, чем нормой. Хотя грипп и его осложнения также опасны. Во всех этих случаях вы готовы плевать на здоровье и свое и своих близких. Но как только слышите, что абсолютно здоровых украинцев эвакуировали из Китая, готовы стереть их с лица земли. Хочется сказать лишь одно: очнитесь! Мы живем не в доисторические времена, когда больных и слабых оставляли умирать у обочин.
  На улице 21 век, а мы не звери. Хотя вряд ли бы звери бросили на произвол судьбы своих абсолютно здоровых сородичей.