вверх
вверх

Дети - трансгендеры

16/02/2020

Очередной скандальный законопроект и слепое копирование Запада от "слуг" народа. На этот раз они хотят разрешить подросткам с 14-летнего возраста менять пол без разрешения родителей.


  У меня возникает всего один вопрос: "Уважаемые депутаты, а вы сами дали бы принять такое решение своему несовершеннолетнему ребенку?" Я очень сомневаюсь, что найдется хотя бы 100 человек в нашем городе, которые ответят - да. На западе о подобных изменениях в законодательстве пожалели уже не раз. За последние несколько лет, количество детей, решивших сменить пол в Европе и Америке выросло в разы. Врачи не скрывают, что проблем с полом у большинства из них нет. Все они в условиях тотальной пропаганды "трансгендерности" просто посчитали, что это модно. И так, как принимать решение о смене пола, они могут без разрешения родителей, всем детям уже с 10-летнего возраста назначают гормоны и операцию по смене пола. В итоге всё заканчивается искалеченными жизнями и долгим лечением.


  Прием гормонов часто приводит к опухолям гипофиза, образованию тромбов, повышению кровяного давления, сердечной недостаточности и бесплодию. А изменения внешности зачастую уже нельзя исправить. Проанализировать эти риски в 14 лет ребенок просто не в состоянии.
  Для детей - это сравнимо с покупкой новой модной игрушки, где есть только "хочу". Оценить последствия своих поступков для себя и тем более для общества многие из них в силу возраста просто не в состоянии. В итоге все чаще происходят двойные смены пола. Когда в 15 лет ребенок решается на гормоны и операцию, а уже в 20 понимает, что это было ошибкой.

  Я солидарен с психологами, которые утверждают, что человек продолжает формироваться до 25 лет, и разрешать ребенку проводить над собой опыты по смене пола равно жестокому обращением с детьми. Тем более в обществе, где это считается модным, где почти каждый день мы сталкиваемся с пропагандой трансгендеров. И это я молчу о том, что наука признаёт трансгендерность психологическим отклонением.

  А это значит только одно: таких людей нужно лечить, а не проводить операции по смене пола. В противном случае проблема будет только усугубляется, а количество детей, которые в погоне за модой готовы пойти на радикальные действия - увеличиваться. Вместо слепого копирования Европы и Штатов, я бы посоветовал нашим депутатам подумать об обществе. В то время как численность населения в стране сократилась как минимум на 10 млн человек, мы продолжаем разрушать институт семьи и усугубляют демографические проблемы, разрешая подростающему поколению гормонотерапией доводить себя до бесплодия. В итоге в ближайшем будущем патология может стать нормой, продолжая разрушать общественные устои.