вверх
вверх

День траура

20/12/2019

Сегодня на сессии вынес вопрос об обращении к Министру культуры, молодежи и спорта с требованием ЗАПРЕТИТЬ артисту Моргенштерну выступать на территории Украины.

   Благодарю депутатов облсовета, которые единогласно поддержали этот проект решения. Касательно пожара на Троицкой – масса вопросов остается еще открытыми. Начиная с проведения комплексного расследования с установлением всех виновников пожара, заканчивая вопросами профилактики. Но помимо этих вопросов есть ещё один немаловажный, который долго муссировался в прессе, но не вызвал никакой правовой реакции ни на государственном уровне, ни на местном.


  В день траутра, когда все одесситы объединились вокруг трагедии и восприняли ее как своё личное горе, вопреки распоряжению Президента, в одном одесском клубе все же, как вы знаете, состоялся концерт скандального артиста-фрика. Зарубежный "исполнитель", так называемый Моргенштерн, он же Алишер Тагирович Моргенштерн, используя ненормативную лексику оскорбил память погибших во время пожара на Троицкой. Я не буду цитировать те мерзкие и циничные слова, которыми он охарактеризовал День траура, думаю речь этого неадекватного артиста вы все слышали из репортажей и новостей.


  Хочу заметить, что не смотря на всеобщую негативную реакцию на его высказывания – данный индивид так и не принёс извинений за свои слова. Немаловажным является и тот факт, что аудитория у этого Моргенштерна – это преимущественно несовершеннолетние. Дети от 13 до 16 лет, которые следят за его высказываниями и могут подражать его поведению.


   Более того, этот кадр имеет наглость посредством соц. сетей активно пропагандировать аморальный образ жизни, в том числе употребления наркотиков и прочих отвратительных вещей, которые даже не хочется озвучивать. Поэтому пора поставить точку в карьере этого индивида на территории нашей страны, а также его влиянии на подрастающие поколения.

  Я одессит. И подобного мусора в своём городе видеть не желаю.