вверх
вверх

Нападение на приемную Н.Скорика: требуем адекватную реакцию правоохранительных органов!

15/04/2016

Семь радикалов напали на общественную приемную нардепа от Оппозиционного блока Николая Скорика в пгт Коминтерновс Одесской области

Нападение произошло в районе 15.00 в общественной приемной парламентария, расположенной в райцентре Коминтерново, по адресу: проспект 40-летия освобождения, 2, каб.11.

Офис расположен в центре поселка в здании напротив районного совета. Около 15.00 в общественную приемную ворвались семь радикалов в камуфляже, сорвав на входе табличку.

В адрес сотрудницы общественной приемной и самого народного депутата неизвестные высказывали оскорбления, включая слова «сепаратисты». Радикалы посоветовали сотруднику приемной срочно поменять место работы, так как «по вам всем плачут коктейли Молотова».

Через 15 минут неизвестные в камуфляже спешно покинули помещение приемной Николая Скорика. На место происшествия активисты ПП «Оппозиционный блок» вызвали полицию. 

Запугать, сломать, разбить – всё, что умеют эти псевдопатриоты. Полиция опять закроет глаза? Как в случае с нападением на приемную в Одессе 28 февраля, когда в буквальном смысле под присмотром правоохранителей вандалы обрисовывали стены дома матерщиной. Требуем адекватную реакцию правоохранительных органов!

Николай Скорик приемная